10 Comments

Armada

Nama Kegiatan

Penyelenggara

Waktu (2012)

Regional

1

2

3

4

5

6

7

Sanggrapalawa

Lobak Galang

Galatama

Losiga

Scout Competition

LPPP

LTPP

 

SMAN 3 Blitar

SMP 66 Jakarta

SMAN 1 Lawang

SMKN 1 Malang

MAN 3 Malang

Univ. Malang

UNISMA

Januari

Februari

Februari

Juni-Juli

Maret-April

Juni-Juli

Juni-Juli

Jawa Timur

Jabodetabek

Sgs-Lwg-Pwdd

Malang Raya

Malang Raya

Jawa Timur

Malang Raya

 

10 comments on “Armada

  1. Assalamu’alaikum.

    Salam Pramuka. Nih, kami dah main ke pangkalan Dimut. Hebat yo… Met berjuang terus sebagai Pramuka. Jangan pernah mandeg walau pegel pegel n kecapaian. Salam hangat dari kami Keluarga Besar Pasukan Khas Pramuka SMP 1 Prambon Nganjuk. Kapan-kapan kalau berkenan kita jumpa darat yo…

    Wasalamu’alaikum

  2. salam pramuka!!!!

    om swastiastu…
    ngapunten sanget…
    tiang koment katha2 dereng wonten salam lan sapiurute…
    nembe sak niki tiang salam…
    eh mas2 mbak2…
    koment tiang bales ga dibales,,,
    baca ga dibaca,,,
    respon ga direspon…
    tiang tetep wenehi koment…
    ok bos…

    matur suksme
    om santhi santhi om

  3. salam pramuka!!!

    maaf saya pengen tahu ttg profile pramuka arsinesa?
    apa say aboleh dapat logo dan lambang panji / regu arsinesa?
    klo boleh saran, halaman web nya di bubuhi lambang panji regu pa/pi byar sp ja yg mw on line bisa tau situs n profile dr masing2 regu n armada arsinesa?
    kayaknya kurang lengkap n kurang pas klo cm point webnya hanya amarasangga. setidaknya ada n bagaimana u/ jd anggota aturan ato apalah yg menerangkan diri pribadi sejatinya bgm cr mnjdi anggota amarasangga (arsinesa)?
    maaf banyak komen.
    salam pramuka

  4. Pagi…

    Qw punya usul…

    kakak2 WIRADHIKA yang bisa buat aplikasi dari Visual Basic 6 (ato VB.net), tolong buatin aplikasi yg bisa memberikan ilmu Pramuka secara digital…
    Ato pake Macromedia Flash… Buat kayak tutorialnya Pramuka
    (kalo beli cd tentang aplikasi penjualan menggunakan Visula Basic 6 itu khan ada tutorialnya pake Macromedia Flash)
    kayak gito… OKE….

  5. anak2 pramuka te2p semangat yaw… Meski latihan di bulan puasa, coz sebentar lagi khan ada LT 3…

  6. DIMUT AMARASANGGA
    te2p smangat ea…….
    lthn.a te2p terlnjut trz….. byar low lomba bisa mambwa nama baek smp qt inhi….

  7. SMNGAT 45.Q DKLWRIN ,,, EA…….

  8. maju terus pantang mundur…..

  9. Ass.
    makasih dah comment ke email kami…..blog dimut dah dishare link….gantian punya kita di share link dong…..
    makasih

  10. mohon informasi yang pi\unya cd tutorial pramuka siapa ya…kt mau beli dkc ende 085231830192.trima kasih & salam pramuka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: